back to top
Mittwoch, Dezember 10, 2025

Auch Interessant

Etwas zu erzählen?

redaktion@gewerbezeitungen.ch

Donnerstag Saisonstart

Gemeinsam mit den ersten Frühlingsblumen in den Wiesen und den zweistelligen Zahlen auf dem Thermometer (oder in der Wetter-App), findet sich der wöchentliche Frische-Markt wieder auf dem Bruggenplatz ein. Endlich zurück aus der Winterpause!

Gemeinsam mit den ersten Frühlingsblumen in den Wiesen und den zweistelligen Zahlen auf dem Thermometer (oder in der Wetter-App), findet sich der wöchentliche Frische-Markt wieder auf dem Bruggenplatz ein. Endlich zurück aus der Winterpause!

Der Adliswiler Wochenmarkt – einer der wenigen verbliebenen in der Region Zimmerberg – bietet mit seinen zehn Marktständen ein Kaleidoskop aus Farben, Düften und Klängen. Hier gibt es noch diese Markt- Momente; Diese besonderen, zu seltenen «Alles-steht-still»-Augenblicke, in denen man alles aufsaugt: Während der Metzger seine frischen Wurstwaren anpreist und die Fisch-Verkäuferin ihren Dorsch arrangiert, kriecht einem frischen Peterli-Duft in die Nase. Zeitgleich entscheidet sich ein einziger Sonnenstrahl durch die Wolkendecke zu brechen, nur um einem leicht den Nacken zu wärmen. Wer solche Momente sucht, hat nun wieder jeden Donnerstagmorgen von 7 bis 12 Uhr auf dem Bruggenplatz die Möglichkeit fündig zu werden. Finden wird man sicherlich frische Produkte und Delikatessen von:

  • AutPartners (Konfitüren)
  • Bäckerei-Konditorei-Kafi Känzig
    (Brote, Backwaren)
  • BioHof Weisserlen (Bio-Produkte)
  • Fischerei Peter
    (Fische aus See und Meer)
  • GMF Azari (Feinkost Spezialitäten)
  • Huwiler Maria (Blumen)
  • Thurnheer Obst (Obst und Gemüse)
  • Tiroler Bauernstadel
    (Tiroler Spezialitäten)
  • Mastrangelo Vito & Maria
    (Öle, Käse, Fleisch)
  • Metzgerei Metzger AG (Fleischwaren)

Text: sv

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein