Seit fünf Generationen lebt die Familie Lusti in Schönenberg auf dem BioHof Weisserlen im Einklang mit der Natur. Alle Produkte werden aus biologischen Rohstoffen mit viel Liebe und Freude hergestellt! Davon profitiert auch der Adliswiler Wochenmarkt.
gz Wie lange seid ihr hier schon vor Ort?
Cécile Lusti: Wir haben im vergangenen Jahr als Ersatz für den Güetli-Hof angefangen.
gz Was umfasst euer Sortiment?
Ganzjährig vor allem Bio-Eier von unseren 2000 Legehennen, von denen wir das Fleisch tiefgekühlt als Brustgeschnetzeltes, Hackfleisch, Bratwürste, Hamburger und Suppenhühner auf Vorbestellung anbieten. Saisonal sind auch Obst, Gemüse und viele Beeren angesagt: Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren und Stachelbeeren, aber auch Marroni und Baumnüsse. Alles frisch ab Hof!
gz Gibt es einen Bestseller?
Ganz klar unsere frischen Bio-Eier und Beeren.
gz Was ist denn der Unterschied Ihrer Eier etwa zu Eiern aus dem Grossverteiler?
Zuerst mal die Eiergrösse, der Geschmack und die Frische. Dieser ist ganz anders als herkömmliche Eier. Dies ist auch das häufigste Kund:innen-Feedback.
gz Wieviel teurer sind diese denn?
Unser Ei kostet 80 Rappen auf dem Markt– also durchaus konkurrenzfähig. Die meisten Leute kaufen gleich sechs oder zehn Eier.




Mehr Infos: www.adliswiler-wochenmarkt.ch
